Tlnovelas repone El abuelo y yo

La señal tlnovelas lanzó este lunes día uno de junio la telenovela mexicana El abuelo y yo, en el horario de la 1pm México, 1:30pm Venezuela y 2:30pm Argentina.

Protagonizada por Gael García Bernal, Ludwika Paleta, Jorge Martínez de Hoyos, Adalberto Martínez Tenorio y Evangelina Elizondo, El abuelo y yo narra la vida de Daniel, un niño de la calle que se encuentra con Alejandra, una triste princesa encantada que a pesar de las dicotomías sociales que entre ellos existen, encuentran que la soledad que los embarga, es la semilla de empatía que hará florecer el primer amor.

Fill out my online form.

Comments

  1. es muy bonito

  2. en que capitulo esta el abulo y yo?

  3. cinthia dice:

    felicito mucho a la produccion k volvio a lanzar esta telenovela y agradeceria infinitamente kien me pudiera decir como conseguir esta novela la verdd a mi me encanto desde la primera vez,que la vi io siendo una nena me creia la Yoya jeje

  4. yoselin dice:

    La verddad me encantaria poder verla nuevamente , ya que , mi mama me la con que la veia cuando tenia mi edad y me interese mucho y es buenisima ojala la puedan transmitir en Chile o publicarla por internet la novela completa

Speak Your Mind