“Las muñecas de la mafia” en Unicable, Golden HD y Golden LatAm

Las muñecas de la mafia

Las muñecas de la mafia de Caracol comenzó emisiones este lunes 21 en tres canales de Televisa Networks.

Para México se emitirá por Unicable (lunes a viernes 8:30pm) y por Golden HD (lunes a viernes 10pm). Y para el resto de la región por Golden Latinoamérica (jueves 10pm Costa Rica, 12am Chile y 1am Argentina).

Basada en el libro Las fantásticas, esta serie muestra el mundo de las mujeres relacionadas con los capos de la mafia. Es dirigida por Luis Alberto Restrepo (Sin tetas no hay paraíso y El cartel) y tiene un elenco encabezado por Amparo Grisales y Fernando Solórzano.

Las muñecas de la mafia se ha vendido a 40 países, incluyendo toda Latinoamérica, Bulgaria, Vietnam, Camerún, Togo, Senegal y EE UU, donde la venta de su DVD ha sido un éxito. Este producto forma parte del catálogo de Caracol TV Internacional y estará en MipTV 2011.

Fill out my online form.

Comments

  1. Efrain Rios dice:

    Esta cambido el formato en HD

  2. MIrian dice:

    Excelente programa, me encanta, sobre todo el caracter de Brenda y las metidas de pata de Renata. Muy buena novela.

  3. estan bien chingonas sobre todo la narisona

  4. estan bien chingonas

  5. ojala vuelvan a salir estan perronas sobre todo la narisona me cae machin oki

Speak Your Mind